QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne alla Russa

10 Min

Zutaten für 5 Personen

Butter
200 g
Speck
1 Scheibe
Brandy
60 ml
Crème fraîche
400 ml
Tomaten passiert
500 ml
Wodka
40 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Penne alla Russa die Butter schmelzen lassen und den in Würfel geschnittenen Speck darin braten. Brandy hinzufügen und flambieren. Crème fraîche hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

  1. 2.Passierte Tomaten dazugeben, leicht köcheln. Anschließend Wodka hinzugeben (nicht flambieren!), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen