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Knusper-Schnitzel mit Rucola

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren2 Bund
Meersalz etwas
Limette1
Fenchelsamen1 TL
Mettwurst6 Scheiben
kleine Kartoffeln600 gr.
einige Gewürznelken etwas
Rucola1 Bund
Doppelrahm-Frischkäse160 gr.
Pfeffer etwas
Putenschnitzel á 160 gr.4
weißer Pfeffer etwas
Zwieback120 gr.
Mehl2 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen, längs halbieren. In Salzwasser bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Fenchelsamen ohn Fett leich rösten. In einem Mörser zerstoßen. Alles mischen, kurz durchziehen lassen. Wurstscheiben in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen, pellen. Je einen Mettwurststreifen um eine Kartoffel wickeln, mit jeweils einer Nelke befestigen. Rucola putzen (etwas zur Seite legen), fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch salzen und pfeffern. Füllung auf die untere Hälfte der Schnitzel verteilen, umklappen. Fleischränder andrücken. Zwieback fein mahlen. Eier verquirlen. Schnitzel erst im Mehl, dann durch die Eier ziehen und im Zwieback wälzen. Schnitzel im Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren in der Butter erhitzen. Kartoffeln im Öl braten. Salzen, pfeffern. Alles anrichten und mit Rest Rucola garniert servieren.

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