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Schweinemedaillons in Curry-Zwiebel-Rahmsoße/ Schnitzel dito

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet a´500-600 Gramm ODER1 Stück
große, dicke, Schnitzel3 Stück
Gemüsezwiebeln ODER3 Stück
große Zwiebeln6 Stück
Tomaten2 Stück
Schlagsahne200 Gramm
Wasser300 ml
Gemüsebrühe Pulver1 Kaffeelöffel
gehackte Petersilie frisch oder gefroren1 Teetasse
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver1 Kaffeelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Vom Filet dicke Scheiben schneiden oder die Schnitzel vierteln. Das Fleisch kräftig in Öl anbraten und danach mit Pfeffer und Salz würzen. Beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Diese im Bratenfett gut anbraten, bis diese eine braune Farbe erhalten. Mit dem Mehl bestäuben, mit Curry würzen und anschwitzen lassen. Nun das Wasser, das Gemüsebrühenpulver und die Sahne dazu geben und alles aufkochen lassen. Miit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Das Fleisch in eine Auflaufform füllen und die Soße darüber gießen. Die gewürfelten Tomaten darüber geben und im Backofen bei 200 Grad Ober/ Unterhitze ca. 40 Min. backen.

    4.Uns schmecken dazu am besten Gnochi oder Kroketten.

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