Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Schalotte frisch und klein | 1 Stück |
Aprikosensenf | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Schalotte schälen und ganz klein würfeln und mit den übrigen Zutaten gut vermengen.
2.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Schalotten und Senf“