1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Schalotten und Senf

Frischkäse: Schalotten und Senf

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Schalotte frisch und klein1 Stück
Aprikosensenf1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Schalotte schälen und ganz klein würfeln und mit den übrigen Zutaten gut vermengen.

    2.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Schalotten und Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich