QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Radieschensalat

Zutaten für 2 Personen

Radieschen
250 g
Dosenmilch
3 EL
Kochsahne
1 EL
Salz
½ TL
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Dosenmilch, 1 EL Kochsahne , ½ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Zucker anmachen und gut durchziehen lassen. In 2 Salatschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Der Salat passt zu vielen Gerichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen