QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondue

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Gruyère-Käse gerieben
350 g
Emmentaler gerieben
350 g
Knoblauchzehe
1
Weisswein
3 dl
Kirsch
0,20 dl
Kartoffelmehl oder Maisstärke
10 g
gemahlener Pfeffer und Muskat
etwas
Brot in Würfel geschnitten
600 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fondupfanne mit Knoblauch ausreiben,Weisswein darin erwärmen,Käse beifügen und untr ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen.Mit Kirsch angerührte Maisstärke darunterziehen,würzen und auf einem Rechaud mit regulierbarer Flamme stellen.

    2.Immer schön Rühren damit das Fondue nicht anbrennt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen