Fondue

Rezept: Fondue
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Gruyère-Käse gerieben
350 g
Emmentaler gerieben
1
Knoblauchzehe
3 dl
Weisswein
0,2 dl
Kirsch
10 g
Kartoffelmehl oder Maisstärke
gemahlener Pfeffer und Muskat
600 g
Brot in Würfel geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
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ZUBEREITUNG
Fondue

1
Fondupfanne mit Knoblauch ausreiben,Weisswein darin erwärmen,Käse beifügen und untr ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen.Mit Kirsch angerührte Maisstärke darunterziehen,würzen und auf einem Rechaud mit regulierbarer Flamme stellen.
2
Immer schön Rühren damit das Fondue nicht anbrennt.

KOMMENTARE
Fondue

Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Hallo ! das wird bestimmt ein toller Abend wir werden es geniessen LG Leckerklausi
Benutzerbild von mimi
   mimi
Danke für das Rezept - das ist mir wirklich 5* wert! Liebe Grüße mimi
   robbi9
Hallo! Na es geht ja.Komm ich doch tatsächlich zu einem ordentlichen Fondue- Rezept. Danke und servus ! robby

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