1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue

Fondue

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gruyère-Käse gerieben350 g
Emmentaler gerieben350 g
Knoblauchzehe1
Weisswein3 dl
Kirsch0,20 dl
Kartoffelmehl oder Maisstärke10 g
gemahlener Pfeffer und Muskat etwas
Brot in Würfel geschnitten600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fondupfanne mit Knoblauch ausreiben,Weisswein darin erwärmen,Käse beifügen und untr ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen.Mit Kirsch angerührte Maisstärke darunterziehen,würzen und auf einem Rechaud mit regulierbarer Flamme stellen.

    2.Immer schön Rühren damit das Fondue nicht anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich