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&#9829 Pikante Schnitzel &#9829

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel aus Hessen
2
Panko - Mehl...japanisches Paniermehl
40 Gramm
Parmesan geraspelt...italienischer Hartkäse
40 Gramm
Butterschmalz
2 gute Eßl.
Ei
1
Mehl
etwas
Pfeffer,Salz
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel abspülen,trocknen..mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.Danach würzen,so ganz nach eigenem Gefühl.Die Schnitzel erst in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen,dann in verquirltem Ei baden und mit einer Panko-Käsemischung ummanteln.

    2.Die panierten Schnitzel in eine Pfanne mit heißem Butterschmalz legen, Temperatur reduzieren und jede Seite so 2-3 Minuten goldbraun anbraten ,wie auf dem Bild oben zu sehen ist,noch kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und die knusprigen Schnitzel mit hessischen Kartoffelsalat genießen...mmmmmhhhh !!!

    3.Eine kulinarische Vereinigung von Hessen-Japan und Italien...einfach super leeecker !!!

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