QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Knoblauch Chutney

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Fleischtomaten
1 kg
Knoblauch
1 Knolle
Balsamico
100 ml
Salz, Pfeffer,
etwas
Basilikum
1 Bund
Oregano
1 Bund
balsam
etwas
Gelierzucker 2:1
500 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen Entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden.

    2.alles in den Topf geben. Würzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einköcheln lassen.

    3.Heiß in Gläser füllen.

    4.als Pizzasosse, zu Käse, zum Salat, als Geschmacksverstärkung in Sossen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen