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Schweinefleisch Süß-Sauer, Weight Watcher geeignet

1 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweineschnitzel
400 Gramm
Sojasoße
5 Esslöffel
Paprikaschoten
2
Möhren
3
Ananas frisch
300 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauch - muss aber nicht
2 Zehen
Hühnerbrühe
200 Milliliter
Tomatenmark
2 Esslöffel
Reisessig - Weinessig geht auch
5 Esslöffel
Sambal Oelek
1 Teelöffel
Weizenmehl
2 Esslöffel
Speisestärke
2 Esslöffel
Zucker oder Süßstoff
1 Esslöffel
Öl zum Braten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sojasoße mit Salz und Pfeffer mischen, und damit das in Würfel geschnittene Fleisch mindestens eine Stunde marinieren.

    2.Die Möhren in dünne Stifte, Zwiebel und Paprika in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, Tomatenmark dazu geben, kurz mit anrösten, dann mit der Brühe ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen..

    3.Mit Essig, Zucker, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, in kleine Würfel schneiden und zur Soße geben.

    4.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Mischung aus Mehl und Speisestärke wenden. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin knusprig ausbraten. Das Fleisch zusammen mit der Soße und Reis servieren.

    5.Anstelle des Schweinefleischs kann man auch Fisch, Rind, Ente oder Huhn verwenden. Guten Appetit...

    6.P.S. Für Punktezähler: 12 ProPoints (2.0) pro Person, wenn man das Gericht mit 80g Reis (unzubereitet abgewogen) serviert.

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Zutaten für 2 Personen