1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Gazi Antep Paste a’la Manfred

Gewürze – Gazi Antep Paste a’la Manfred

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischtomaten frisch1 kg
zwiebeln grob gewürfelt3 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Tomatenmark4 EL
Pul Biber1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Fleischtomaten am Blütenansatz über kreuz einschneiden und 3 Minuten in kochenden Salzwasser blanchieren. Danach die Tomaten schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen.

  • 2.Alle Zutaten zusammen in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Ideal als Paste für gegrilltes Fleisch oder gegrilltem Fisch.

  • 4.In kleinen Portionen abgefüllt, lässt sich Gazi Antep gut einfrieren und bei Bedarf weiterverarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Gazi Antep Paste a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich