QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeerdessert

Zutaten für 8 Personen

Erdbeeren
500 g
Mascarpone ( hier: Von Galbani )
250 g
Quark 40 % ( hier: Von Hansano )
250 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan )
500 g
Ahornsirup
4 EL
Vanillinzucker
1 Päckchen
Minzeblättchen
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern/schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Ahornsirup ( 4 EL ) und Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermi-schen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 7 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

  1. Tipp:

    2.Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen