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Reste-Buletten

Zutaten für 1 Personen

Ergibt ca. 5 Stück
etwas
Reste-Buletten
Kartoffelpüree ( Rest )
300 g
gekochte grüne Bohnen ( Rest )
100 g
Tartar ( Rest )
100 g
Ei
1
Semmelbrösel
4 EL
frische Kräuter ( hier: Rosmarin, Petersilie, Maggikraut )
20 g
Salz
1 TL
Pfeffer
½ TL
Paprika edelsüß
1 TL
Sambal oelek
½ TL
Semmelbrösel zum Wälzen
etwas
3 – 4 EL Erdnussöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocknen, abzupfen und hacken. Grüne Bohnen in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Kartoffelpüree, grüne Bohnen, Tartar, Ei, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Sambal oelek ) zu einem Teig vermengen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( ca. 5 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und von beiden Seiten in Erdnussöl gold-braun braten. Die Reste-Buletten können ein Teil eines Essens sein/werden oder sie schmecken auch nur „so“ !

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Zutaten für eine Person