QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammlachs mit frischem Gemüse und chinesischen Nudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mie Nudeln
1 Pack
Lammlachse
4
Ingwer
1 Stück
Zuckerschoten
1 Pack
Champignons
250 g
Austernpilze
4 grosse
gelbe Paprika
1
rote Paprika
1
Knoblauchzehen
3
Schalottenreduktion
Honig flüssig
3 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Salz, Pfeffer,
etwas
Schalotten
6
Kalbsfond
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lammlachse in Olivenöl und Sojasoße einlegen. Gemüse putzen.Knoblauch und Ingwer schälen und in Olivenöl im Wok anbraten, Gemüse dazugeben, Zuckerschoten vorher blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen. Etwas Kalbsfond angießen. Schalotten schälen in einem Topf in Olivenöl anbraten, ca. 3 Esslöffel Honig dazugeben und karamellisieren lassen. 150 ml. Kalbsfond angießen und leicht köcheln, einreduzieren lassen. Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Lammlachsen in Olivenöl in der Pfanne anbraten. Nudeln, Gemüse und Lamm auf dem Teller anrichten, Reduktion über das Fleisch geben. Hört sich aufwendig an, geht aber ganz schnell sobald das Gemüseputzen erledigt ist. Guten Appetit. LG Dagmar

    2.die Gemüsezutaten können nach eigenem Geschmack verändert werden. Wir nehmen gerne noch Spargel egal ob weis er grün dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen