Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anchovis Filet - Sardellenfilets | 24 Stk. |
Oliven schwarz gesäuert ohne Stein | 12 Stk. |
Oliven grün gesäuert ohne Stein | 12 Stk. |
Kapern | 24 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 12 Stk. |
Silberzwiebeln eingelegt und abgetropft | 24 Stk. |
kurze Schaschlikspieße | 12 Stk. |
Cocktailtomaten | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schaschlikspieße für eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
2.Anchovis in einem Sieb abtropfen lassen. Danach jeweils in ein Anchovisfilet eine Kaper einwickeln
3.Auf einen Schaschlikspieß nacheinander eine Silbezwiebel, ein Anchovisröllchen, eine schwarze Olive, eine Cornichon, ein Anchovisröllchen, eine Silbezwiebel und eine grüne Olive stecken.
4.Zum anrichten eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und die Banderillas darauf legen. Rundherum mit halbierten Cocktailtomaten belegen.
5.Falls die Anchovis zu salzig sind, kann man diese noch für eine halbe Stunde wässern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – Banderillas Verduras a’la Manfred“