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Gemüse – Banderillas Verduras a’la Manfred

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anchovis Filet - Sardellenfilets24 Stk.
Oliven schwarz gesäuert ohne Stein12 Stk.
Oliven grün gesäuert ohne Stein12 Stk.
Kapern24 Stk.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft12 Stk.
Silberzwiebeln eingelegt und abgetropft24 Stk.
kurze Schaschlikspieße12 Stk.
Cocktailtomaten etwas
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schaschlikspieße für eine halbe Stunde in Wasser einweichen.

  • 2.Anchovis in einem Sieb abtropfen lassen. Danach jeweils in ein Anchovisfilet eine Kaper einwickeln

  • 3.Auf einen Schaschlikspieß nacheinander eine Silbezwiebel, ein Anchovisröllchen, eine schwarze Olive, eine Cornichon, ein Anchovisröllchen, eine Silbezwiebel und eine grüne Olive stecken.

  • 4.Zum anrichten eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und die Banderillas darauf legen. Rundherum mit halbierten Cocktailtomaten belegen.

  • 5.Falls die Anchovis zu salzig sind, kann man diese noch für eine halbe Stunde wässern.

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    Rezept von i****h
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