QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

melas risotto

15 Min

Zutaten für 4 Personen

hackfleisch
500 g
große Zwiebel
1
brühe
½ liter
reis
150 g
erbsen, abgetropft
1 dose
mais, abgetropft
1 dose
etwas Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.das hackfleisch und die klein geschnitte zwiebel in heißem öl anbraten.danach den reis dazugeben und mit anbraten.dann die brühe dazugeben und ca. 20-25min bei geschlossener pfanne köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    2.die erbsen und den mais dazugeben und umrühren.ebenfalls bei geschlossener pfanne noch ca.10 min bei kleiner hitze köcheln lassen bis die flüssigkeit verkocht ist.noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.heiß servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen