QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch auf Zartweizen

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
450 g
Mehl
2 EL
Olivenöl
3 EL
Lauch
2
Salz
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Tomatenmark
3 EL
Bio-Gemüsebrühe
200 ml
Pfefferkörner grün
1 TL
Zartweizen
120 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch (Puten-oder Hähnchenbrust) vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchstangen putzen, waschen, in Ringe schneiden.

    2.Das Fleisch mit Mehl bestäuben und in Öl scharf anbraten. Die Lauchringe dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomatenmark unterrühren und anrösten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Brühe dazugeben und die Pfefferkörner, und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Zartweizen in Salzwasser 10 Minuten garen und mit dem Putengulasch auf Teller anrichten. Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen