QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Flusskrebsfleisch
100 Gramm
Mango frisch gewürfelt
2 Scheiben
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil
1 Hand voll
Eingekochte Tomatensoße*
1 Teelöffel
Kräutercreme*
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kräutercreme nach Anweisung herstellen (http://www.kochbar.de/rezept/434010/Kraeuter-Creme.html). Mit der Tomatensoße* verrühren.

    2.Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.

    3.Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen