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Mexikanischer Hackbraten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast2 Scheiben
Kidneybohnen 425ml1 Dose
Mais 425 ml1 Dose
mittelgrosse Zwiebeln2
rote Peperoni1
gemischtes Hackfleisch900 gr
Tomatenmark1 EL
EI1
mittelgrosse Salatgurke½
Kirschtomaten / kleine Tomaten200 gr
kleiner Eisbergsalat1
ÖL3 EL
Essig3 EL
Salz Pfeffer Zucker etwas
etwas Petersilie etwas
Öl für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen. Bohnen und Mais in ein Sieb geben ,abspülen und abtropfen lassen.1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Peperoni waschen, längs einritzen, entkernen nd fein hacken. Toast ausdrücken. Hack , Brot ,Peperoni, Tomatenmark , Ei und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 der Mais-Bohnen-Mischung unterkneten.

    2.Aus der Hackmasse einen Laib formen und auf ein leicht geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen ( E-Herd 200° C / Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3 ) ca. 1 Stunde backen.

    3.1 Zwiebel schälen , halbieren, in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Salat putzen,waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Mais und Bohnen bereitstellen , Rest mit den Salatzutaten mischen.

    4.Essig , Salz , Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Vinaigrette und Salat mischen. Petersilie waschen und fein hacken und mit der restlichen Bohnenmischung auf dem Braten verteilen.

    5.dazu schmecken Tortillachips und Chilisosse

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