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Osso buco con patate (Abi Ofarim)

4 Std

Zutaten für 4 Personen

Kalb Hinterhaxe (ma) frisch gegart
600 Gramm
Olivenöl
4 EL
Kartoffeln
8 Stk.
Tomaten
5 Stück
Zwiebeln
4 Stück
Knoblauchzehen
4 Stück
Petersilie
1 Bund
Crème fraîche
200 Gramm
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Schuss
Chilli rot
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazugeben. Crème fraîche unterheben und Petersilie darüber streuen.

    2.In einer feuerfesten Form ca. 3 Stunden im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

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