Zucchini-Crèmesuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gelb | 340 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Kochsahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Backerbsen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen, klein würfeln. In der Brühe für 15 Minuten mit dem Bohnenkraut kochen, anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
2.Milch und Kochsahne dazu geben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Backerbsen garniert servieren.