QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Crèmesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini gelb
340 g
Gemüsebrühe
250 ml
Milch
125 ml
Kochsahne
250 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Bohnenkraut
1 Prise
Backerbsen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, klein würfeln. In der Brühe für 15 Minuten mit dem Bohnenkraut kochen, anschließend mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Milch und Kochsahne dazu geben, erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Backerbsen garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen