QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Zucchini Bolognese

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln oder Spaghetti
250 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Zucchini
1 ganze
Tomaten
3 grosse
Zwiebel
1 mittlere
Olivenöl
etwas
Butter
1 kleines Stück
Basilikum
frischen
Zucker
1 ½ Tl
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (270)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g

Zubereitung

  1. 1.Nudelwasser salzen und aufsetzen

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hackfleisch auf hoher Stufe krümmelig anbraten In der Zwischenzeit Nudeln oder Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Nudeln oder Spaghetti nach dem abschrecken mit etwas Butter verrühren.

    3.Zwiebel fein würfeln und zum Hack dazugeben und noch etwas anbraten. Salz dazuben.

    4.Zucchini und Tomaten grob würfeln (ca .0,7cm gross) und zum Hack dazugeben.Mit Zucker, Pfeffer, Basilikum abschmecken und solange dünsten bis alles gar ist.

    5.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen