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Gefüllte Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
a ca. 100g Tomaten 4
Salz, Pfeffer etwas
Baguettescheiben a ca 10g 2-3
Stiele Thymian 3-4
Zweige Rosmarin 2
Ziegenfrischkäse 300g
flüssiger Honig 1El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Das innere der Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten und fein würfeln.

  • 2.Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen. Etwas Thymian zum Garnieren beiseitestellen. Übrige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen, Zweigen zupfen und hacken. Kräuter, Frischkäse, Hoinig und Brot vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Tomaten mit der Frischkäsecreme füllen. Tomatendeckel darauflegen. Tomaten in kleine Auflaufform stellen. Im vorgeheitzten backofen 200Grad ca. 10Minuten goldbraun überbacken. Tomaten anrichten und mit restlichem Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguettebrot.

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    Rezept von z****e
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