QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit roten Linsen

Zutaten für 2 Personen

Tortellini gefüllt mit Fleisch
250 gr.
Paprikaschote orange
1
Linsen rot
50 gr.
Frühlingszwiebeln frisch
2
Sahne
200 ml
Schmelzkäse
1 Ecke
Kräuter der Saison
etwas
Pflanzencreme
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Bouillon pur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Linsen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.

    3.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika darin andünsten. Sahne, Bouillon pur, Schmelzkäse und Kräuter zufügen.

    4.Tortellini und Linsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen