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Hamburger Spezial

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder Hackfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
gewürfeltes Dörrfleisch250 Gramm
Tomaten2 große
Gewürzgurken4
Eisbergsalat1
Brötchen vom Vortag1
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika, getrockneter Thymian, Gekörnte Brühe, etwas
Senf, Majonaise, Ketchup, Süß-saure Chillisoße etwas
Hamburger Brötchen8 große
Scheiblettenkäse2 Päckchen
Bacon, Frühstücksspeck in Scheiben16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das alte Brötchen in warmer Milch einweichen. 2 Zwiebeln klein würfeln und mit dem Dörrfleisch anbraten und abkühlen lassen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer,Paprika, Thymian, gekörnte Brühe und Senf würzen, eingeweichtes Brötchen ausdrücken und dazugeben, ebenso die Zwiebeln mit Dörrfleisch und die 2 rohen Eier. alles gut durchmischen und 8 flache Burger draus formen. Den Rest Zwiebeln in feine Streifen schneiden und glasig braten. ( das mache ich kurz vor dem braten der Burger, damit sie noch heiß sind. Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eisbergsalat in kleine Stücke reissen. Wenn das Burgerfleisch fast gargebraten ist den Scheiblettenkäse drauf, die Hamburger Brötchen auf dem Grill rösten, ebenso den Bacon knusprig braten. Den Brötchenboden mit Salat belegen, Ketchup, Majo, Senf und Tomaten drauf, Fleisch drauf. Die gebratenen Zwiebeln und den Bacon drauf. Zum Schluß noch die Gewürzgurke und die Chillisoße und los geht´s. Guten Appetit

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