QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Tomaten-Kuchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cocktailtomaten
300 Gramm
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Champignons
6
Kräuter der Saison
1 Bund
Schmand
300 Gramm
Pizzateig aus den Kochbuch von Sofia 123
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/293031/Pizzateig.html
etwas
die Hälfte der Zutaten nehmen ,soviel wie benötigt auf das
etwas
Backblech geben Rest einfrieren ;:-)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenschnitzel waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und in heißen Öl goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten halbieren ,Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Champignons in Scheiben schneiden ,Kräuter hacken .

    3.Schmand mit ein paar Kräutern,Salz und Pfeffer verrühren .

    4.Nun ein Backblech mit etwas Wasser benetzen ,Backpapier darauf geben und den Pizzateig darauf ausrollen .

    5.Das Fleisch mit den Tomaten ,Frühlingszwiebeln ,Champignons und den restlichen Kräutern mischen und auf den Pizzateig geben .

    6.Zum Schluß den Schmand darauf verteilen und ab damit in den vorgeheizten 180 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.

    7.Die Pizza aus den Ofen nehmen ---etwas abkühlen lassen --in Stücke schneiden und zu einen Salat genießen ---Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen