Puten-Tomaten-Kuchen
30 MinZutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 6 |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Schmand | 300 Gramm |
Pizzateig aus den Kochbuch von Sofia 123 | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/293031/Pizzateig.html | etwas |
die Hälfte der Zutaten nehmen ,soviel wie benötigt auf das | etwas |
Backblech geben Rest einfrieren ;:-) | etwas |
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und in heißen Öl goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tomaten halbieren ,Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Champignons in Scheiben schneiden ,Kräuter hacken .
3.Schmand mit ein paar Kräutern,Salz und Pfeffer verrühren .
4.Nun ein Backblech mit etwas Wasser benetzen ,Backpapier darauf geben und den Pizzateig darauf ausrollen .
5.Das Fleisch mit den Tomaten ,Frühlingszwiebeln ,Champignons und den restlichen Kräutern mischen und auf den Pizzateig geben .
6.Zum Schluß den Schmand darauf verteilen und ab damit in den vorgeheizten 180 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.
7.Die Pizza aus den Ofen nehmen ---etwas abkühlen lassen --in Stücke schneiden und zu einen Salat genießen ---Guten Appetit ;:-)