Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften / Kompottbirnen | 4 Stück |
Schokoladenpudding | ½ Liter |
Schlagsahne steif geschlagen | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die gut abgetropften Birnenhälften auf je einen Glasteller mit der Schnittfläche nach unten legen, den heißen Schokoladenpudding darüber gießen, und die s Dessert gut gekühlt mit frischer Schlagsahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Birne Helene“