QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gewürzmischungen: Italienische Gemüsebrühe gekörnt

8 Std 10 Min

Zutaten für 10 Personen

Paprika rot
1 Stück
Zucchino
1 Stück
Tomaten frisch
2 Stück
Aubergine frisch
1 Stück
Zwiebeln frisch
1 Stück
Fenchel frisch
½ Stück
Knoblauchzehen
5 Stück
Salz
3 Teelöffel
Petersilie
etwas
Estragon
etwas
Thymian
etwas
Pfeffer
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alles klein schneiden und in den Mixer geben. Darauf achten, dass die wasserhaltigen Gemüsesorten zuerst in den Mixer kommen.

    2.Den Brei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 85 Grad im Rohr ca. 8 Stunden trocknen.

    3.Die Trockenmasse, die aussieht wie die getrocknete Hinterlassenschaft von Wiederkäuern oder auch wie Pellets vom Backpapier lösen und fein mahlen.

    4.Tipp: Bitte darauf achten, dass zuerst das Gemüse mit dem größten Wassergehalt in den Mixer kommt, sonst könnte es sein, dass er zu fauchen anfängt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen