1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Geschnetzeltes

Pfifferling Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Schinkenwürfel50 Gramm
Paprika rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilie½ Bund
Spätzle1 Päckchen
Schnittlauch½ Bund
Cremefine mit 3 Pfeffer1 Päckchen
Pfeffer schwarz1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 2.Das in kleine Würfel geschnittene Filet dazu geben und mitbraten, bis das Fleich von allen Seiten angebraten ist.

  • 3.Paprika in sehr feine Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zum Fleisch geben und ca 10 bis 15 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit Spätzle oder Knöpfle zubereiten.

  • 4.Petersilien und Schnittlauch fein hacken und unter die Pfifferlinge rühren.

  • 5.Die Pfifferlinge von der Flamme nehmen und mit der Cremefine übergießen. Danach kurz auf kleiner Flamme erwärmen und mit den Spätzle/Knöpfle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich