Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Spätzle | 1 Päckchen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Cremefine mit 3 Pfeffer | 1 Päckchen |
Pfeffer schwarz | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
2.Das in kleine Würfel geschnittene Filet dazu geben und mitbraten, bis das Fleich von allen Seiten angebraten ist.
3.Paprika in sehr feine Streifen schneiden, mit den Pfifferlingen zum Fleisch geben und ca 10 bis 15 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit Spätzle oder Knöpfle zubereiten.
4.Petersilien und Schnittlauch fein hacken und unter die Pfifferlinge rühren.
5.Die Pfifferlinge von der Flamme nehmen und mit der Cremefine übergießen. Danach kurz auf kleiner Flamme erwärmen und mit den Spätzle/Knöpfle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Pfifferling Geschnetzeltes“