1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Schafskäse

Auberginen mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2 Stück
längliche rote Paprika1 Stück
griechischen Schafskäse 150 gr.
Knoblauchzehe1
etwas glatte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Rotweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Auberginenstücke in ein Wasserbad etwa 10 Minuten ziehen lassen (wegen den Bitterstoffen). Die rote Paprika für ca. 5 Minuten in den Ofen bei 200 °C schieben, auskühlen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten und anschließend die Auberginenstücke gut ausdrücken und in die Pfanne mit Olivenöl dazugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Anschließend die Petersilie und den Schafskäse dazugeben. Der schmilzt dann schön.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich