Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 Stück |
längliche rote Paprika | 1 Stück |
griechischen Schafskäse | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas glatte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Auberginenstücke in ein Wasserbad etwa 10 Minuten ziehen lassen (wegen den Bitterstoffen). Die rote Paprika für ca. 5 Minuten in den Ofen bei 200 °C schieben, auskühlen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten und anschließend die Auberginenstücke gut ausdrücken und in die Pfanne mit Olivenöl dazugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Anschließend die Petersilie und den Schafskäse dazugeben. Der schmilzt dann schön.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Schafskäse“