1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Auflauf mit Bohnen u. Speck

Birnen-Auflauf mit Bohnen u. Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen ,weiß1 kl.Dose
Suppengrün tiefgefroren1 Päckchen
Tomatenketchup4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine1 TL
Speck durchwachsen200 g
Brechbohnen1 gr.Dose
Petersilie1 Bund
Bohnenkraut1 Bund
Birnen1 gr.Dose
Kresse etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.weiße Bohnen u. Suppengrün,2 EL Ketchup,Salz u. Pfeffer in eine gefettete Form füllen

    2.Speck in dünne Scheiben schneiden,6 davon zurückbehalten u. mit den übrigen die Bohnen bedecken

    3.nun kommen die grünen Bohnen darauf,dann mit Salz u. gehackten Kräutern bestreuen

    4.Birnen in ein Sieb geben u. abtropfen lassen,danach Birnen über die Bohnen verteilenrestliche Speckscheiben aufrollen u. zwischen die Birnen stecken

    5.in die Mitte2 EL Ketchup u. etwas Kresse geben,die Oberfläche mit Butterflöckchen besetzen

    6.nun den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad(Elektro)od. Stufe 4 (Gas) etwa 30 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Auflauf mit Bohnen u. Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich