Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen ,weiß | 1 kl.Dose |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 TL |
Speck durchwachsen | 200 g |
Brechbohnen | 1 gr.Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Birnen | 1 gr.Dose |
Kresse | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.weiße Bohnen u. Suppengrün,2 EL Ketchup,Salz u. Pfeffer in eine gefettete Form füllen
2.Speck in dünne Scheiben schneiden,6 davon zurückbehalten u. mit den übrigen die Bohnen bedecken
3.nun kommen die grünen Bohnen darauf,dann mit Salz u. gehackten Kräutern bestreuen
4.Birnen in ein Sieb geben u. abtropfen lassen,danach Birnen über die Bohnen verteilenrestliche Speckscheiben aufrollen u. zwischen die Birnen stecken
5.in die Mitte2 EL Ketchup u. etwas Kresse geben,die Oberfläche mit Butterflöckchen besetzen
6.nun den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad(Elektro)od. Stufe 4 (Gas) etwa 30 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
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