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Paprika-Reis-Pfanne

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Paprika, farblich gemischt
2
Knoblauch
1 Zehe
Reis
80 g
Zwiebeln
100 g
Schweinenacken
250 g
Öl
4 EL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Thymian
1 EL
Chilischoten
2 Stk.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in Salzwasser kochen, im Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, dann das Paprikapulver untermischen..

    2.Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen (in kleine Würfelschneiden geht natürlich auch).

    3.Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.

    4.Schweinenacken in Würfel schneiden (ca. 1,5 - 2 cm), in 2 EL Öl kräftig anbraten und salzen. Zwiebeln 5 Minuten mitbraten, dann mit 3 EL Wasser ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

    5.Den Reis zum Fleisch geben und etwas andünsten.

    6.Die Mischung an den Rand schieben, restliches Öl in die Mitte der Pfanne/Wok geben und Knoblauch, Paprika, Chili und Thymian darin 2 Minuten braten, salzen. Dann das Gemüse unter die Fleisch-Reis-Mischung heben und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    7.Lasst es euch schmecken :) Bilder füg ich demnächst hinzu.

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