Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräutersalat | 400 g |
Walnüsse | 20 g |
Granatapfel | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Ziegenkäsetaler | 4 Stück |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 4 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.
2.Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.
3.Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.