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Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Wildkräutersalat
400 g
Walnüsse
20 g
Granatapfel
1 Stück
Zitrone
1 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Ziegenkäsetaler
4 Stück
Speck durchwachsen, in Scheiben
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.

    2.Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.

    3.Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.

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