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Kochen: Lachs in Käsesauce zu Spaghetti

Zutaten für 1 Personen

Vollkorn-Dinkel-Spaghetti
50 g
Wasser gesalzen
etwas
Wildlachsfilet TK
125 g
Kräutersalz für Fisch ... RZ in meinem KB
etwas
Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB
1 EL
Dillspitzen
1 Prise
oder etwas frischen Dill
etwas
Bresso-Frischkäse mit Wildkräutern
3 EL
Sahne
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs auftauen lassen. Wenn er halb getaut ist in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Fischgewürz bestreuen.

    2.Spaghetti in Salzwasser kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf geben, damit sie warm bleiben, bis die Sauce fertig ist.

    3.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Fisch dazugeben und andünsten. Dann den Dill dazugeben.

    4.Wenn der Fisch gar ist, Herd abstellen, dann Frischkäse und Sahne mit in die Pfanne rühren. Nun noch einige Minuten ziehen lassen.

    5.Spaghetti auf einen Teller geben und den Fisch incl. Sauce daraufgeben.

    6.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/312964/Gewuerz-Kraeuteroel-Provence.html .....

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