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gefüllte Auberginen

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Aubergine frisch
1 Stück
Frischkäsezubereitung light Pur
200 Becher
Patros Genieserwürfel Mediterane Kräuter
150
Milch
3 EL
Hackfleisch
100
Gouda
3 Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.1 Aubergine waschen und halbieren, aushöhlen.

    2.1. Schicht: 200 g Frischkäsezubereitung mit 150 g Patros Genieserwürfel (vorher zerkleinern) und 3 EL Milch mischen. Die Hälfte des Frischkäse-Gemischs in die ausgehöhlten Auberginen geben.

    3.2. Schicht: Das Ausgehöhlte der Aubergine entweder klein stückeln oder pürieren und auf Schicht 1 geben

    4.3. Schicht: 100 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver mischen und über Schicht 2 verteilen

    5.4. Schicht ist wieder das restliche Frischkäse-Gemisch

    6.5. Schicht: Mit Käse belegen

    7.Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen (eventuell länger, damit die Haut der Aubergine nicht hart bleibt) * Guten Appetit !

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Zutaten für 2 Personen