QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bisonhüftsteaks á 170 gr.
4 Stk
Salz, Pfeffer, Butterschmalz
etwas
Zwiebeln
3 Stk.
Oel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett99,8 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Für medium dann 2-3 minuten weiterbraten. Herausnehmen in Alufolie verpacken und im vorgeheizten Backofen (85 Grad) ca. 7-8 min. entspannen lassen. leicht salzen (Meersalz) und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in Oel goldbraun braten. Zusammen mit Kräuterstampfkatoffeln, sieh mein KB, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen