1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen - Pops

Käsekuchen - Pops

19 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse150 g
Frischkäse250 g
Puderzucker30 g
Zitronensaft oder Limettensaft1 El
natürliches Bourbonvanillearoma1 Tl
geschmolzene weiße Schokolade50 g
Schaschlikspieße halbiert12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Std 50 Min
  • 1.Die Butterkese fein zerbröseln.

    2.Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillearoma mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten. 75 g Butterkeksbrösel untermengen. Das ganze in eine Schüssel geben und abgedeckt im Kühlschrank ca 2 Stunden kühlen lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Etwa 3 cm große Kugeln formen die in den restlichen Bröseln wälzen. Das Ende des Schaschlikspießes in die weiße schokolade tauchen und in die Kugeln stecken. Das ganze aufs Backpapier legen und die Pops für rund 40 min. im Kühlschrank gut durchkühlen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen - Pops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich