QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wassermelone
600 g
Erdbeeren
600 g
Zucker
2 EL
Kulinarische Essenz, Minze
4 Tropfen
Grenadinesirup
2 EL
Naturjoghurt
100 g
Zitronensaft
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fruchtfleisch der Wassermelone in Stücke schneiden und die gewaschenen und geputzten Erdbeeren vierteln. Jeweils 300 g der Früchte in den Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz geben. Zucker sowie den mit der Minzessenz vermischten Grenadinesirup zugeben und alles fein pürieren. Joghurt und Zitronensaft zugeben und nochmals mixen.

  1. 2.In den Mini – Candy 1,2 l füllen und 1 ½ Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  1. 3.Zum Servieren auf 4 Gläser verteilen und die übrigen Melonen – und Erdbeerwürfel hinein geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen