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Philippinischer Eisbecher

4 Std

Zutaten für 5 Personen

Taro-Eis
Taro frisch
¼ Stück
Zucker
¾ Tasse
Milch
400 ml
Taropaste
2 TL
Eigelb
4 Stück
Sahne
280 ml
Vanilleschote
1 Stück
Pandan-Eis
Pandan-Essenz
150 ml
Kokosmilch
200 ml
Sahne
150 ml
Zucker
150 g
Salz
¼ TL
Eigelb
2 Stück
Kokosjelly
Kokosmilch
400 ml
Milch
250 ml
Wasser
500 ml
Zucker
95 g
Agar-Agar. Trockenprodukt
12 g
Kokosraspeln
½ Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. Taro-Eis

    1.Für das Taro-Eis die Tarofrucht in kleine Würfel schneiden und kochen, danach pürieren. Milch, Taro und 1/4 Tasse Zucker erwärmen. Eigelb, Vanilleschote und restlichen Zucker schlagen, dabei die Milchmasse einrühren.

  1. 2.Entstandene Creme erhitzen (NICHT KOCHEN) und dabei stets rühren. Sahne hinzugeben. Die Mischung für 30 Minuten in die Eismaschine geben. Danach in das Gefrierfach geben.

  1. Pandan Eis

    3.Für das Pandan Eis Pandan Essenz und Zucker kochen bis sich der Zucker auflöst. Eigelb und Sahne aufschlagen, dann erhitzen (NICHT KOCHEN). Pandanwasser, Salz und Kokosmilch beigeben und gut verühren. Die Mischung für 30 Minuten in die Eismaschine geben.

  1. Kokosjelly

    4.Für die Kokosjelly die Kokosmilch, Milch, Wasser, Zucker und Agar Agar in einem Topf aufkochen. Die Kokosraspeln einrühren und in eine Form gießen. Kühlstellen.

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Zutaten für 5 Personen