Zutaten für 6 Personen
Magarine | 100 g |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Päckchen Backpulver | 1 halbes |
16tel Milch | 1 |
Glas Kirschen | 1 |
Nutella | 2 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus den angegeben Zutaten einen Rührteig herstellen dann den teig halbieren und die eine Hälfte des Teiges 2 E?LNutella einrühren dann in eine Springform wie folgt einschichten 1 Schicht den teig hell 2 Schicht Halbes glas kirschen 3 Schicht teig dunkel 4 Schicht wieder halbes glas kirschen dann das ganze für 45 min bei 175 grad backen dann ganz abkühlen lassen
2.Für den Belag 1Packung quark 1mal vanillezucker halben l sahne 2 mal sahnesteif 9 E?L Zucker 1 mal roter Tortenguss und einen viertel liter Kirschsaft dann die sahne mit dem sahnesteif schlagen zucker vanillezucker unter dem quark rühren die steife sahne vorsichtig unter dem quark heben und dann auf den kalten kuchen streichen den tortenguss nach anleitung herstellen und den kuchen damit bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Rotkäppchen Kuchen“