QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mittelgroße Kartoffeln
10 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin
Etwas
Olivenöl
2 EL

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schüssel hinein.

    2.Nun das Olivenöl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darüber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180° C für ca. 45 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen