Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Porree | 400 gr. |
Margarine | 2 Eßl. |
Schlagsahne 250 g | 1 Becher |
Champignoncremesuppe für je 3/4l | 3 Tüten |
Curry | 2 Teel. |
tiefgefrorene Fleischklößchen | 200 gr. |
Krabbenfleisch | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. Im heißen Fett 5 Min. andünsten. 2 Liter kaltes Wasser und Sahne dazugießen. Suppenpulver einrühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Fleischklößchen und Krabbenfleisch darin ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Schnelle Mitternachtssuppe“