1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet auf Asiatische Art

Schollenfilet auf Asiatische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schollenfilets8
Zitronensaft4 EL
Etwas Paniermehl etwas
Öl4 EL
Lauchzwiebeln6
Ananasstücke aus der Dose400 Gramm
Süß- Saure Sosse8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen.Fisch waschen, trockentupfrn, mit Zitrone beträufeln und Salzen. Anschließend in Paniermehl wenden.Öl erhitzen die Fielets darin goldbraun braten.Lauchzwiebeln klein schneiden.Ananas abtropfen lassen. Beides im Bratfett dünsten.Süß- Saure Soße einrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet auf Asiatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich