Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schollenfilets | 8 |
Zitronensaft | 4 EL |
Etwas Paniermehl | etwas |
Öl | 4 EL |
Lauchzwiebeln | 6 |
Ananasstücke aus der Dose | 400 Gramm |
Süß- Saure Sosse | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis wie gewohnt kochen.Fisch waschen, trockentupfrn, mit Zitrone beträufeln und Salzen. Anschließend in Paniermehl wenden.Öl erhitzen die Fielets darin goldbraun braten.Lauchzwiebeln klein schneiden.Ananas abtropfen lassen. Beides im Bratfett dünsten.Süß- Saure Soße einrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schollenfilet auf Asiatische Art“