Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 200 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren | 200 Gramm |
Artischocken Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 200 Gramm |
Salat | 200 Gramm |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 200 Gramm |
Back Käse | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Bletterteig abtauen und in 4 Teile schneiden. Auf jedes Teil Pizzatomaten Verteilen und darauf Pizzagewürz streuen. Champignon darauf legen und zuklappen. Mit Olivenöl bepinseln und in Blech belegt mit Backpapier in Vorgeheiztm Backofen bei 180°C ca.30 Min. Backen. Sie können auch wie ich aus anderem Blatt Blätterteig auch wie Hörnchen machen und in eine Pfane backen. Inzwischen Artischockenherzen aus der Dose vorbereiten und Backkäse Backen. Eisbergsalat waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Rote frische Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden.Tofu in dünne Streifen dazu schneiden. Mit Gartenkreuter Gewürz und Olivenöl würzen. Dip für Artschocken Herzen hab ich Knoblauchsosse und Soja sosse genommen. Schmeckt sehr gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Es muss nicht immer Fleisch sein“