1. Home
  2. Rezept
  3. Es muss nicht immer Fleisch sein

Es muss nicht immer Fleisch sein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest200 Gramm
Blätterteig tiefgefroren200 Gramm
Artischocken Konserve abgetropft200 Gramm
Champignons Konserve abgetropft200 Gramm
Pizzatomaten200 Gramm
Salat200 Gramm
Paprika rot scheibenförmig geschnitten200 Gramm
Back Käse300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bletterteig abtauen und in 4 Teile schneiden. Auf jedes Teil Pizzatomaten Verteilen und darauf Pizzagewürz streuen. Champignon darauf legen und zuklappen. Mit Olivenöl bepinseln und in Blech belegt mit Backpapier in Vorgeheiztm Backofen bei 180°C ca.30 Min. Backen. Sie können auch wie ich aus anderem Blatt Blätterteig auch wie Hörnchen machen und in eine Pfane backen. Inzwischen Artischockenherzen aus der Dose vorbereiten und Backkäse Backen. Eisbergsalat waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Rote frische Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden.Tofu in dünne Streifen dazu schneiden. Mit Gartenkreuter Gewürz und Olivenöl würzen. Dip für Artschocken Herzen hab ich Knoblauchsosse und Soja sosse genommen. Schmeckt sehr gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Es muss nicht immer Fleisch sein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich