Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust in Würfel | 200 Gramm |
halbe Zwiebel | ½ |
Senf | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Pellkartoffeln in Scheiben | 8 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kapern gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust und die Zwiebel in der Pfanne glasig andünsten den Senf unterrühren und ebenfalls die hälfte des Crème fraîche dazugeben und unterrühren und kurz aufkochen. Die Kartoffeln mit den Schnittlauchröllchen und den gehackten Kapern vermengen den Pfanneninhalt dazugeben und gut verrühren mit Zitronenpfeffer Salz und etwas Paprika würzen den Rest des Crème fraîche unterrühren nun den Salat etwas durchziehen lassen . Der Salat passt gut zum Grillen oder zu Fisch aber wir hatten dazu eine Bratwurstschnecke und Remouladensosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schnittlauch“