1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Schnittlauch

Kartoffelsalat mit Schnittlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust in Würfel200 Gramm
halbe Zwiebel½
Senf1 Esslöffel
Crème fraîche150 Gramm
Pellkartoffeln in Scheiben8
Schnittlauchröllchen etwas
Kapern gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust und die Zwiebel in der Pfanne glasig andünsten den Senf unterrühren und ebenfalls die hälfte des Crème fraîche dazugeben und unterrühren und kurz aufkochen. Die Kartoffeln mit den Schnittlauchröllchen und den gehackten Kapern vermengen den Pfanneninhalt dazugeben und gut verrühren mit Zitronenpfeffer Salz und etwas Paprika würzen den Rest des Crème fraîche unterrühren nun den Salat etwas durchziehen lassen . Der Salat passt gut zum Grillen oder zu Fisch aber wir hatten dazu eine Bratwurstschnecke und Remouladensosse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich