1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda-Salat

Obazda-Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln500 g
Camembert130 g
Schlagsahne200 g
Bier50 ml
Kümmel¼ TL
Edelsüß-Paprikapulver1 TL
Weißweinessig50 ml
gekochter Schinken250 g
Gewürzgurken3
Radieschen1 Bund
gelbe Paprikaschote1
Kirschtomaten20
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Camembert entrinden und würfeln. Sahne, Bier, Kümmel und Paprikapulver in einem Topf aufkochen. Dann Camembert hinzufügen und darin unter Rühren schmelzen. Mit Essig abschmecken, nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Schinken in Streifen und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Radieschen und Paprika waschen und putzen, Radieschen in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit dem Dressing unter die Nudeln heben. Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich