Zutaten für 4 Personen
Hörnchen-Nudeln | 500 g |
Camembert | 130 g |
Schlagsahne | 200 g |
Bier | 50 ml |
Kümmel | ¼ TL |
Edelsüß-Paprikapulver | 1 TL |
Weißweinessig | 50 ml |
gekochter Schinken | 250 g |
Gewürzgurken | 3 |
Radieschen | 1 Bund |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Kirschtomaten | 20 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Camembert entrinden und würfeln. Sahne, Bier, Kümmel und Paprikapulver in einem Topf aufkochen. Dann Camembert hinzufügen und darin unter Rühren schmelzen. Mit Essig abschmecken, nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schinken in Streifen und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Radieschen und Paprika waschen und putzen, Radieschen in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit dem Dressing unter die Nudeln heben. Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
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