QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderrouladen
6
Essiggurken
6
Bauchspeck Scheiben
6
Süßer Senf
etwas
Salz,Pfeffer und Paprikapulver
etwas
Mehl
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Sahne oder Creme fraiche
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rouladenfleisch auf die Arbeitsfläche geben mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Süßen Senf darauf verteilen.

    2.Die Rouladen mit Speck und Gurken belegen an den Seiten etwas einklappen,feststecken,danach in Mehl wenden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Rouladen darin rundherum anbraten und herausnehmen.

    4.Die Rouladen in den Schnellkochtopf geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen bis sie bedeckt sind und ca. 10 Min. schmoren lassen.

    5.Am Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Sauce mit Creme fraiche oder Sahne abschmecken.

    6.Mit Reis oder Nudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen