Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 |
Schinken roh und mager | 100 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Sahne, süß | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerieknollen waschen, schälen,in Scheiben schneiden und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen.Man schwitzt sie in Butter mit kleingeschnittenem Schinken und Mehl weich.Fleischbrühe zugießen und kocht eine sämige Suppe,die an durch ein Sieb streicht.Jetzt würzt man mit Muskat und schmeckt mit Salz ab und gibt die Sahne dazu,nachdem sie nocheinmal aufkocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Selleriesuppe“