1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe

Selleriesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2
Schinken roh und mager100 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Butter50 Gramm
Fleischbrühe2 Liter
Sahne, süß1 Tasse
Salz etwas
Muskatblüte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerieknollen waschen, schälen,in Scheiben schneiden und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen.Man schwitzt sie in Butter mit kleingeschnittenem Schinken und Mehl weich.Fleischbrühe zugießen und kocht eine sämige Suppe,die an durch ein Sieb streicht.Jetzt würzt man mit Muskat und schmeckt mit Salz ab und gibt die Sahne dazu,nachdem sie nocheinmal aufkocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich