1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1 große
Paprika rot1
Radieschen frisch1 Bund
Lauchstange2
Zwiebel gewürfelt1 große
Knoblauchzehen2
Langkornreis2 Beutel
Gewürze etwas
Tomatenketchup3 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
ersatzweise Sojacrème zum kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse putzen und alles kleinschneiden. Lauch in feine Röllchen, Radieschen würfeln, Paprika in schmale Streifen schneiden und nochmals halbieren. Die Fenchelknolle vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in einer Pfanne auf großer Hitze kurz anbraten und mit etwas Wasser angiessen. Hitze reduzieren und alles kurz leicht schmoren lassen.

    2.In der Zwischenzeit Reis aufsetzen und mit reichlich Salz kochen bis er fast gar ist.

    3.Tomatenketchup und Crème fraîche (Sojacrème geht auch, dann ist es vegan) zum Gemüse geben und mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Zuletzt den Reis in die Pfanne geben und in der Sauce noch einige Minuten ziehen lassen. Heiß servieren, solo oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich