Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 große |
Paprika rot | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Lauchstange | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Langkornreis | 2 Beutel |
Gewürze | etwas |
Tomatenketchup | 3 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
ersatzweise Sojacrème zum kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse putzen und alles kleinschneiden. Lauch in feine Röllchen, Radieschen würfeln, Paprika in schmale Streifen schneiden und nochmals halbieren. Die Fenchelknolle vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in einer Pfanne auf großer Hitze kurz anbraten und mit etwas Wasser angiessen. Hitze reduzieren und alles kurz leicht schmoren lassen.
2.In der Zwischenzeit Reis aufsetzen und mit reichlich Salz kochen bis er fast gar ist.
3.Tomatenketchup und Crème fraîche (Sojacrème geht auch, dann ist es vegan) zum Gemüse geben und mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Zuletzt den Reis in die Pfanne geben und in der Sauce noch einige Minuten ziehen lassen. Heiß servieren, solo oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“