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Rustikale 4er Fischpfanne mit Speckkartoffeln und Gemüse

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne braten:
Pellkartoffeln fein gewürfelt
400 g
Bauchspeck gewürfelt, gebräunt
100 g
Zwiebelringe, gebräunt
100 g
Butter
30 g
Muskat
1 Prise
Paprika rosenscharf
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Den Fisch anbraten:
Seelachsfilets, geteilt
1 Stück
Rotbarschfilets, geteilt
1 Stück
Schollenfilet, geteilt
1 Stück
Lachsfilets gebeizt, geteilt
1 Stück
nach Art der "Müllerin":
Mehl gesiebt
100 g
Weißwein halbtrocken
0,10 l
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 Prise
Butterschmalz
55 g
Gemüsebeilage:
Kräuterbutter "Café de Paris"
1 Stück
Bohnen breit
40 g
Erbsen grün frisch
40 g
Möhren gewürfelt
40 g
Champignons frisch
80 g
Blumenkohlröschen
60 g
Kräuter:
Dill frisch
1 Bund
Petersilie gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln anbraten:

    1.Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne herrichten mit Kartoffelwürfeln, Speck und den Gewürzen, der Butter und den Gewürzen. 20 Minuten lang unter gelegentlichem wenden braten.

  1. Fisch a la "Müllerin":

    2.Die Fischfiletes teilen und stückeweise mehlieren und in einer weiteren Pfanne goldbraun anbraten.

  1. Kaisergemüse:

    3.Das Gemüse einzeln zusammenstellen oder fertiges TK Kaisergemüse verwenden und in einem Topf kurz erhitzen und in der Kräuterbutter wälzen. Alles mit den frischen Kräutern bestreuen

  1. Servieren mit:

    4.Auf einem heißen Stein-Stövchen in der Eisenpfanne die Bratkartoffeln und den gebratenen Fisch servieren, etwas Kaisergemüse darüber geben.

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Zutaten für 2 Personen